RSS

FAKTAnyaa ……….

10 Mar

FAKTAnya adalah suatu artikel yang diposting agar kita tahu fakta sebenernya dan gak salah-salah. just for fun😀

1. ayo tebak siapa yang duluan ada, ikan hiu atau dinosaurus ?? kalau jawabannya Dinosaurus, mmmmm kalian salahh besarrrr. FAKTAnya ikan hiu ada jauh lebih dulu dibandingkan dinosaurus. tapi ikan hiu nya beda sama hiu yang sekarang. Hiu pada saat itu memiliki tubuh sama panjang dengan ukuran panjang lapangan basket. uwooooo :O 

2.

 ayo-ayo perhatikan muka babi. babi ternyata gak punya leher. jadi seekor babi mustahil banget buat mengangkat kepala dan melihat langit. Yahhh, kasihan deh si babi ga pernah bisa lihat cahaya bulan di malam hari #alay😀

3. setiap menit, ada 266 bayi yang dilahirkan ke dunia. jadi kalau dihitung-hitung, setiap 4,4 detik ada satu orang bayi yang dilahirkan ke dunia. OWAAAA ibu-ibu udah lupa pakai KB kayanya😀

4. Tau Adolf Hitler ? yapp, dia adalah pria yang terkenal karena kekejamannya dan tercatat sebagai orang yang bertanggung jawab atas tewasnya kurang  lebih 6 juta orang di dunia. FAKTAnya dia juga pernah mendapat predikat sebagai “Man of the Year” di Majalah Time tahun 1939. Bukan cuman itu, Hitler juga pernah tercatat sebagai calon peneima Piagam Nobel Perdamaian tahun 1938.

5.

mmmm, burung diatas cantik ya. tapi kalian belum tau FAKTAnyaaaa. Jenis burung diatas bernama HOODED PITOHUI asal New Guinea. Sekali kita menyentuhnya dijamin kita bakal mati rasa dan kesemutann. Penasarannn kenapaa ?? KLIK INI UNTUK MENGETAHUI FAKTAnyaa

6. Tau Microwave kan ?? kalo gak tau, microwave itu alat yang untuk menghangatkan makanan Microwave jaman sekarang itu udah Microwave yang canggih. FAKTAnyaaa saat pertama kali ditemukan oleh Dr. Percy Spencer dan Roly Hanson microwave ini memiliki tinggi mencapai 1,6 meter dengan berat 340 KILO . wowwwwww  mau di taruh dimana microwave segede itu.

7. FAKTAnyaaa tubuh manusia ini rata-rata mengandung cukup karbon untuk membuat 900 batang pensil, air untuk mengisi sepuluh galon, lemak untuk membuat 7 batang sabun. hiihiihi, kita jadi manusia hemat

8. Masyarakat Italia punya cara unik untuk memprotes korupsi. Mereka melempar koin dari jendela mobil setiap kali melewati kantor pemerintah atau partai. Cara ini bisa ditiru nih daripada kita capek-capek harus demo . Tapi pasti deh banyak banget pengemis yang nongkrong di depan kantor pemerintahan nantinya. kata pengemis ” Rezeki gue men”

9. Waktu pergi sama pacar atau temen cowok, perhatikan deh waktu yang kita (cewek)  butuhkan untuk pergi ke toilet pasti lebih lama dari mereka (cowok). Berdasarkan hasil riset yang dilakukan oleh British Toilet Association, rata-rata cewek menggunakan toilet TIGA KALI lebih lama dibandingkan dengan cowok. hahaha jadi para cowok harap sabar ya nunggu ceweknya di toilet

10. FAKTAnya, ternyata manusia membutuhkan waktu 25% lebih lama saat membaca di komputer dibanding jika membaca tulisan di atas kertas.

source: majalah KaWanku

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 10, 2011 in tulis tulis iseng :D

 

Tag: , , , , , , , , ,

9 responses to “FAKTAnyaa ……….

  1. ameermuh

    Maret 10, 2011 at 1:24 pm

    ayak-ayak wae….🙂

    mampir juga ya sist…

     
  2. maestro14

    Maret 10, 2011 at 1:53 pm

    wahhhhhhhhhh baruu tau😀

     
  3. erviaudina

    Maret 10, 2011 at 2:11 pm

    wkwkkw kenapa tut, sekali kita menyentuhnya dijamin kita bakal mati rasa dan kesemutann?

     
  4. endayeonra

    Maret 12, 2011 at 6:06 am

    woaa makasih infonya ^^ , suka lady gaga ? ayoo mampir keblog lia wkwk ada info tentang baju daging lady gaga lo😀

     
    • niketutadhi

      Maret 12, 2011 at 6:08 am

      sudah lia, makasih ya info tentang emot nya😀
      ihihihihi

       
      • endayeonra

        Maret 12, 2011 at 6:12 am

        yap sama sama🙂

         
  5. niketutadhi

    Maret 12, 2011 at 7:54 am

    Kenapa saat kita menyentuh burung Hooded Pitohui kita langsung mati rasa dan kesemutan ??
    karena Bulu dan Kulit Burung ini mengandung Racun syaraf HOMOBATRACHOTOXIN. itulah alasan burung cantik ini dinobatkan sebagai burung PALING beracun di dunia.

     
  6. Sari_Aulia

    Maret 16, 2011 at 1:31 pm

    mantapp

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: