RSS

Rebonding?? GA MASALAH

25 Mar

Apa itu rebonding? Rebonding adalah salah satu teknik meluruskan rambut untuk orang yang ingin membuat rambut keriting, ikal, atau gelombangnya menjadi lurus. Rebonding sebenarnya akan membuat tekstur rambut menjadi rusak, pecah-pecah dan bercabang.

gimana caranya biar rambut bondingan gak mengubah tekstur rambut?? CHECK IT OUT GIRLS

Setelah direbonding rambut pasti jadi kering dan mudah patah, cara merawatnya :

– Setiap keramas jangan lupa pakai conditioner.

– Setelah keramas pakai hair tonic.

– Pakai masker rambut seminggu dua kali.

– Sebisa mungkin hindari pemakaian hair dryer.

– Setelah rebonding sebaiknya rambut tidak diwarnai karena akan membuat rambut lebih kering dan rapuh.

– Jangan lupa berikan vitamin rambut agar rambut tetap sehat.

Bagaimana agar rambut bondingan tidak mudah patah ??

Top Tips To Do:

  1. Hindari menyisir rambut dalam posisi kepala menunduk dan menyikatnya secara berlebihan, karena hal ini akan merusak akara rambut anda.
  2. Jangan terlalu sering menggunakan peralatan styling. Bila anda harus melakukanya, coba atur tingkat suhu dari peralatan styling hingga tak terlampau panas dan merusak rambut.
  3. Perhatikan kandungan dalam produk perawatan rambut, Bila di dalammya terdapat kandungan aminoa atau alcohol, segaiknya segera hentikan pemakaian produk karena kedua kandungan tersebut dapat membuat rambut menjadi kering dan bertambah rusak.
  4. Penggunaan produk treatment secara rutin akan mengatasi beragam problema rambut kering, kusam, rontok, bahkan juga mampu mengurangi ketombe.
  5. Bersihkan rambut secara rutin menggunakan shampoo berkandungan lembut dan selalu akhiri ritual keramas dengan menggunakan conditioner. Tips ini akan menjadikan rambut lebih bervolume, nampak sehat, dan ekstra berkilau

berbagai macam merk hair recovery yang dijual di toko-toko. silahkan kalian pilih dan dapatkan beautiful hair.dijamin deh DISAYANG PACAR

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 25, 2011 in tulis tulis iseng :D

 

Tag: , , , , , , ,

One response to “Rebonding?? GA MASALAH

  1. Christamayaa Shinta J.

    Maret 26, 2011 at 4:26 pm

    haha..tips-tips itu nggak pernah ku lakukan tut selama hidupku.wkwk

    mampir ya cantik🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: