RSS

kebiasaan baru Palangkaraya

23 Apr
 

akhirnya setelah lama tidak ada memposting, hari ini baru bisa posting😀

topik yang bakalan dibahas kali ini adalah tentang “kebiasaan baru” yang dilakukan masyarakat palangkaraya. Hmmm, kebiasaan apa ya?? yokk kita lihat😀

Sekarang kan lagi musim naik sepeda, dimana-mana banyak yang menggunakan sepeda. Nah buat teman-teman yang punya sepeda Fixie, bisa ikutan di komunitas fixie yaitu Blackjuice fixed gear. Biasanya di Bundaran Besar banyak kumpulan sepeda fixie. Yang mau lihat langsung, tiap sore lewat aja deh di Bundaran, nanti kelihatan aja sepeda warna warnii disana😀

komunitas Fixie di palangkaraya

Lalu yang palingggggg baru di Palangkaraya itu dengan kedatangan SKY JUMPER. Sky Jumper ini seperti permainan enggrang tapi dengan versi modernnya😀, di Indonesia sendiri baru ada satu jenis Sky Jumper, yaitu Sky Runner. Alat yang terbuat dari campuran plastik serta Spring Piere Carbon, dan alumunium, membuat jenis terobosan olahraga yang memicu adrenalin buat para bockers bisa untuk melompat dan berlari dengan kecepatan sampai 30 km/jam.

untuk melihat apa itu sky jumper, gimana cara makainya, untuk daerah Palangkaraya Sky Jumper Regional kumpul dibundaran besar tiap minggu pagi, hari biasa di belakang rujab gubernur atau taman bundaran kecil.

kalau mau lihat anak-anak palangkaraya latihan skyjumper, klik link ini ya😀

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada April 23, 2011 in tulis tulis iseng :D

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

2 responses to “kebiasaan baru Palangkaraya

  1. Fadil

    Mei 31, 2015 at 7:54 pm

    Boleh ga gw minta official twitter blackjuice fixed gear palangkaraya. Udah nyari2 tempat ngumpulnya tapi ga ketemu2

     
  2. michael

    Juli 18, 2015 at 2:54 pm

    yg bisa dihubungi komunitaa sky jumper palangkaraya siapa ya?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: